Средство можно наносить на нержавеющую сталь, пластик, керамические и гальванизированные поверхности.
Не применять средство на поверхностях, изготовленных из мягких металлов, в том числе алюминия, на оцинкованных поверхностях.
Поверхности, непосредственно соприкасающиеся с пищевыми продуктами, должны тщательно промываться водой.
Состав:
вода, гидроксид натрия, неионогенные ПАВ, комплексообразователь, функциональные добавки.
Способ применения:
Средство используется в концентрации 0,5-10% по объему (50-1000 мл на 10 литров воды), при температуре 20-80°С, в зависимости от типа и степени загрязнения.
Рабочий раствор наносят на поверхность методом орошения, протирания, погружения или с помощью пеногенерирующего оборудования, выдерживают 5-20 мин. (методом погружения до 60 мин.), при необходимости растирают щетками, затем тщательно ополаскивают водой.
Мойка коптильного оборудования в автоматическом режиме проводится в соответствии с инструкцией по эксплуатации на данное оборудование, концентрация рабочего раствора 1-4%.
Не применять на поверхностях, изготовленных из цветных металлов!
рH (1% раствор при 20оС):13,0±0,5
Объём 19л.
Артикул 55006
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Моющие средства для пищевой промышленности